Герои

Я так хочу ,чтоб не было войны,
Чтоб не покидали домов сыны,
Чтобы никто не падал под пули,
Чтобы никто не целился в люд,
Солдата участь-рваные скулы,
Они забыли ,что значит уют..

Запусти свою звезду куда-то вдаль
Чтобы осветить разбитый мир,
Прошу,сынам войны ты шанс отдай
Чтоб сошли они от ружей и секир..
Солдату можно день прожить,
Чтобы жизнь любить..

Их зовет на войну крик о жизни,
Что хотят подвергать новой тризне
И ничто их не может сдержать,
Идут с ружьем на предплечье,
Хотят они храбро насмерть стоять,
Но разве мамам от этого легче?

Запусти свою звезду куда-то вдаль
Чтобы осветить разбитый мир,
Прошу,сынам войны ты шанс отдай
Чтоб сошли они от ружей и секир..
Солдату можно день прожить,
Чтобы жизнь любить..

Но их сердце горит любовью,
Им не жалко пожертвовать кровью
Для того,чтоб был смысл жить,
А правители играют в игру,
И приказ порой-друг друга убить
На вершине заказан перу...

Запусти свою звезду куда-то вдаль
Чтобы осветить разбитый мир,
Прошу,сынам войны ты шанс отдай
Чтоб сошли они от ружей и секир..
Солдату можно день прожить,
Чтобы жизнь любить..

Они закрывают всю боль собою,
Нет страха идти бездонной тропою
На фронтах они стояли за все,
Что имеет цену для счастья..
И цветы на их холм мы внесем,
И на подвигах их можем клясться!

(Словесный монолог-вывод)
Столько лет и столетий мы живем,
А войны не могут кончаться.
Давайте сейчас войну проклянем,
Хоть и есть нам,за что сражаться..
Мы помним героев,живы и мертвы
Всех война их согнала в горнило,
Но хранить их будем мы твердо,
Чтобы горело на земле Светило!


Рецензии