9 Мая

Под мирным небом к нам пришла весна,
На солнце греется моя земля родная!
Победу в мае празднует страна,
Героев поимённо вспоминая.

Пусть слава храбрости не меркнет никогда!
Пусть боль от ран боёв нам души обжигает...
Не забывается Священная война...
Она народ Победой вдохновляет!

9.05.2015 г.


Рецензии