Надежды!

   Сентябрь 2001 г.

Пусты надежды батенька пусты,
Как ни мечтай былого не воротишь.
Остались нам с тобой одни мечты,
И лишь страданием себя изводишь.

Давно ли было вся страна,
Вставала с песней светлым утром.
Ушло то время навсегда,
Его мы помнить долго будем.

Былое время хорошо.
В нём жили мы с надеждой.
И на душе у нас светло,
Как будто вновь живём мы прежде.

Встаёт поющая страна.
Вставали с песней мир-народы.
Любовью дышит вся Земля,
Любовью дышит мать природа.

Мы любим мир, страну, людей.
Мы любим шар земной-свободу.
Мы так же любим и детей,
Любви, Земле, мы пели оды.

Хошь и не "верили" Богам,
Поверив свято в братство-дружбу.
Мы всё делили пополам,
И жили вместе крепко,дружно.

Увы, ушло то время навсегда.
В кошмарный сон союз погружен.
Союз повержен=вся страна,
Среди народа мир разрушен.

Идёт война-кровавый пир,
Обильно жатву собирает.
Мир разделён-разодран мир,
Планету матушку качает.

Как хочется нам тишины,
Вставать бы с песней светлым утром.
И сознавать, что нет войны,
Народ планеты в мир погружен.

Пусты надежды батенька-пусты
Как ни теши себя ни ведай.
Далёк к нам свет мерцающей звезды,
Далёк и путь невидимой победы.

      СТРАННИК!


Рецензии