Мурашки

Мурашки, мурашки,
Куда вы бежите?
Мурашки, мурашки,
Вы нас подождите.

Сказали мурашки:
«Бежим мы гулять».
Сказали мурашки:
«Мы любим бежать».

Мы с другом решили
Мурашки догнать,
Но где же мурашки?
Не можем понять.

Мы за руки взявшись,
По сторонам
Смотрели.
Мурашки
Бежали по нам.


Рецензии