Кажется

Кажется ,что любовь ваша
неподвластна ни уму ,
ни возрасту,ни прочим крайностям.
И талостям не подвластна,
как и усталости.
Но сжимаются тонкие нити
вокруг запястий
так что сложно бывает
 не плакать.
Изо рта вылетают крайности,
те что уже не шалости,
а желание больно выстрелить.
Как от этого далеки с тобой?
С нами такого не будет?
Есть выход: дарить свободу друг другу,
вот это любовь от бога.


Рецензии