99

Изменить нужно стиль, восприятие,
Чтоб забылись кефирные слезные сгустки.
Вмятым следом болит на груди распятие,
О котором так часто мы шутим шутки-
Непонятно, дикие или приятные.
Забирая монеты мои, телефонные будки
Не дают дозвониться до старых приятелей.
Я остался с проблемами в здравом рассудке.


Рецензии