Новогоднее!

              НОВОГОДНЕЕ!
ПОСЛЕДНИЙ  ЛИСТ  В  КАЛЕНДАРЕ
И  ДЕНЬ  ПОСЛЕДНИЙ   ГОДА.
И  НОВЫЙ  ГОД  ВСТРЕЧАТЬ  УЖЕ
ТОРОПИТСЯ    ПРИРОДА.
И  НА  ЗЕМЛЕ  ВСЕ БУДЕТ  НОВЫМ,
И  СНЕГ, И СОЛНЦЕ, И  ПРОГНОЗ.
НА  ПРАЗДНИК СКАЗОЧНО  ЕЛОВЫЙ
ПРИДЕТ  ВЕСЕЛЫЙ  ДЕД  МОРОЗ!
ОН  ВСЕМ  РАЗДАСТ  СВОИ  ПОДАРКИ.
НА  ЁЛКЕ  ОГОНЬКИ  ЗАЖЖЕТ!
И  В  ЭТУ  НОЧЬ  ВСЕМ СТАНЕТ ЖАРКО,
ОТ  ЕГО   СКАЗОЧНЫХ  ЩЕДРОТ!
ОГНЯМИ   ЁЛОЧКА   СВЕРКАЕТ.
У  ВСЕХ  УЛЫБКИ  НА  УСТАХ.
ВАС  С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
УЖЕ  ДВЕНАДЦАТЬ - НА  ЧАСАХ!
ДАВАЙТЕ  БУДЕМ  ВЕСЕЛИТЬСЯ
И ВЕРИТЬ В  ДРУЖБУ, И  ЛЮБИТЬ!
И  ПУСТЬ МЕЧТА  ОСУЩЕСТВИТСЯ!
И МЫ ДОСТОЙНО СТАНЕМ  ЖИТЬ!
И  ЧТОБЫ  ПОЛНОЙ  ЧАШЕЙ  ДОМ,
И  В  НОВЫЙ  ГОД, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ  -   ВО  ВСЁМ!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
31.12.2022   С. ПАВЛОВА
 


Рецензии