Давайте дружить

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ ДРУЗЬЯ!
ИНАЧЕ ПО ДРУГОМУ НАМ НЕЛЬЗЯ.
НАШ МИР И ТАК ДОСТАТОЧНО СТРАДАЕТ,
ОТ ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ВСЁ ЛОМАЕТ.

ВЕДЬ БОГ СОЗДАЛ НАМ НАСТОЯЩИЙ РАЙ.
В КОТОРОМ ДАЖЕ И НЕ ВИДЕН КРАЙ.
НО С ПОМОЩЬЮ БЕСПЕЧНЫХ НАШИХ ДЕЛ,
МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ВСЕМУ ПРЕДЕЛ.


Рецензии