Наша осень

Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернём.
Э.М.Ремарк
Ветер бесстрастный последние листья срывает
С заиндевелого сада.
По-своему, чем-то и эта пора хороша.
От осени нашей не отрекайся, не надо-
Наивно так просит душа.
Даже не будем о прошлом мы спорить,
В небе свинцовом не разглядеть голубей виражи.
И не для нас полыхать будут зори,
Памятью сердца будем лишь дорожить...


Рецензии