ска-ска-бы

ведь живал бы себе во
хлеву
каб не жадная баба со
лаптем

каб не гладная лесова
зверь
каб заместо нутра не
солома

вот и мы так теряем
главу
ежли боком каким-
то ослабнем

ну-ка братец бро
ню (пере)смерь

сверху книзу
начни - от
шелома


Рецензии