Фильм

Ты смотришь фильм,
Живешь как в сказке,
Про секс, наркотики, экстрим.
Пускай в финале снимут маски,
А мы с тобой поп-корн уж доедим.
Просмотрим жизнь за час с экрана,
Подумаем: а что не так?
И дома с чаем ждет нас мама.
И мы гуляем по ветру и так.
Мы книги любим лучше фильмов
И лирику листаем под зефир.
И обязательно работа в книжном
Иначе вниз сорвемся, полетим.
Тоска - вечерняя зараза
Хлебает чай и ест листы.
Мы смотрим фильмы по два раза
И строим лишь литературные мосты.


Рецензии