блокнот

на новой страничке жизни
не будет пометки "ты".
с болью и яростью в сердце
рву испятнанные листы.

едва лишь страницы закончатся
в блокноте, что мною испорчен,
я выпью три пачки снотворного.
ненавижу. плохой тебе ночи.


Рецензии