Будь моей...

Будь моей, мой небесный цветок…
Ты мой свет, моя боль, моя ласка….
Будь моей, мой последний глоток…
Будь моей, моя нежная сказка…

Будь моей до последнего дня…
Будь моей до последнего вздоха…
Будь моей, даже если меня
С ног собьют ураганы эпохи…

Будь моей, даже если не прав…
Будь моей и в морозы, и вьюги…
Будь моей, если даже, предав,
Отвернутся друзья и подруги…

Будь моей, когда песни пою…
Когда грязен от пота и соли…
Будь моей, когда гибну в бою…
Будь моей, когда слепну от боли…

Будь моей, и в богатстве, и без…
Будь моей и в беду, и в невзгоды…
Будь моей, чтобы снова воскрес,
Пересилив сомненья и годы…

Будь моей в пробужденье зари…
Будь моей на исходе заката…
Будь моей, даже если внутри
Всё растерзано в клочья и смято…

Будь моей, без тебя мне не жить…
Будь моей до последней кровинки…
Ах, как хочется просто любить,
Будь моей, ты - моя половинка!


Рецензии
Прекрасный стих, достоин многих хвалебных откликов, даже странно, что их нет.

Инга-Елена Рыбина   20.06.2017 15:03     Заявить о нарушении
Ну почему же нет? Вот Вам же понравилось? Для меня уже достаточно, если Вы здесь...

Виктор Сергиевский   22.06.2017 21:57   Заявить о нарушении