***

Я тебя люблю -
Три простые слова.
Давай их напою,
Или скажу их снова?

Мне сказать совсем не сложно,
Мне не сложно обмануть!
Это может, даже нужно,
Нужно правду обогнуть...

Привяжись ко мне покрепче,
С каждым днём люби сильней!
И тогда твоё я сердце
Разобью на сто частей.


Рецензии