окончательно до отчаяния...

Окончательно до отчаяния
Жизнь довожу. Мне жаль,
Чай для дней замечательных,
А в виски утонет печаль.

На завтрак йогурт и водка,
На обед вселенская грусть,
После шести только слезы,
Которыми захлебнусь.


Рецензии