Наглый гусь

Гусь знакомый мне сказал,
Заглянув в мои глаза:

"Лучше друга-га-га нет,
Только принеси обед.

На всю жизнь тебя запомню.
Принеси еды мне в полдник.

Мне никто другой не нужен.
Только принеси мне ужин.

Приходи ещё и завтра,
Не забудь с собой взять завтрак.

Гусь знакомый мне сказал,
Нагло глядя мне в глаза.


Рецензии