Всем мамам

Доброй, ласковой мамой всё трудней нынче быть,
И любовь, и тепло своим детям дарить.
Ни игрушки, одежду, в парке ли развлеченье,
Но простые любовь, доброту и терпенье.
Нас торопят дела, мы должны всё успеть,
И порой нет уж сил колыбельную спеть.
А рано с утра вновь в суету отправляться,
Только б на детках родных не сорваться.
Пусть с утра по команде не встал наш ребёнок,
И позавтракал плохо он только спросонок.
Пусть не хочется в садик иль в школу идти,
И капризы опять нас застигли в пути-
Всё равно, всё равно будем деток беречь,
И тепло и Любовь в своём сердце стеречь!
Я желаю всем мамам найти в себе силы
Сквозь усталость и боль дать отпор суете,
Чтобы мудрости нашей бы с вами хватило,
Приоритеты расставить все те…
Чтобы каждая мама твёрдо решила:
«Я не сдамся в бою за душевный покой,
Буду петь колыбельные я своим детям,
Пока они малые рядом со мной!»


Рецензии