помогите найти человека

Толпе разъяренной препятствуя
По зову высшего голоса,
Я сяду на улицу грязную,
Не брезгуя, в позу лотоса.

Почувствую холод по коже
От сердечных людских пустот.
Надеюсь, что кто-то позже
В сердцах их огонь разожжет.

Я буду для вас протестант,
Мерзкий моральный калека...
Поднимаю в толпе транспарант:
"Помогите найти человека".


Рецензии