Память об отце

Мой отец воевал на войне
Бесстрашно и смело шёл в бой
Я рад и доволен вдвойне
Что вернулся домой он живой.

Весь изранен, а грудь в орденах
За прошедшие круги им ада
Но твёрдо стоял на ногах
Больше нам ничего и не надо.

Вспоминал ту войну не охотно
В День Победы роняя слезу
Дом построил из камня добротно
Вокруг сад посадил, винограда лозу.

Жизнь прожил он большую и честно
Детей пОднял и выучил всех
О нём говорить мне приятно и лестно
Его только ни разу не слышал я смех.

09 мая 2017г.  Санкт Петербург.


Рецензии