мои грабли

Умереть бы не раньше чем в среду,
Попав под свой же прицел.
Хожденье по граблям, как кредо.
Плакать почаще, как цель.

В моем космосе нет космонавтов,
В океане мертвые рыбы.
Боль не пройдёт до завтра,
Не коленку, а душу ушибла.

Я никогда не расслаблюсь,
Не забуду цвет твоих глаз.
Позволь наступить на грабли
Хотя бы тысячу раз.


Рецензии