Мне нравится, что болен я не вами. Пародия

                Мне нравится.
                "Мне нравится быть женщиной,худеть,            
                носить каблук,пугаться насикомых.
                Мне нравится быть мальчиком:ху...еть
                от женских пальцев,даже назнакомых."
                "Мне нравится мужчиной быть:потратить
                бумажник денег на новое запутанное платье
                Мне женщине.Остричь усы,обрить
                лицо и голову,надеть тугие джинсы."
                "Мне нравится быть девочкой:каприз
                выплескивать на мальчика-ложиться."
                "как бы пугаясь курить украдкой,
                жечь ненароком зановески,бояться               
                пьяной на мамины глаза"
                "Хитромудро решать рожать ли мне
                или не рожать,а если да-то от кого?"
"Сушить пятно на краешке весны,
                Чтоб высушить все лужи.Знаешь? Знаешь...
                Яшка Казанова.( Юлия Зыкина.) 
               
  Мне нравится,что болен я не Вами.
          Пародия.
Вам нравится быть мальчиком-вперед!
От женских пальчиков ху...те-плюс здоровью!
Мужчиной нравиться,-бумажник яйца трет?
Ху...те:-платьем расплотясь с любовью...

                Обрейте голову,лицо,-далой усы!
                Тугие джинсы,как ху...нья средство!
                Накладку сделайте приличную в трусы,
Чтоб выпирало гордое наследство...

Вам,девочкой приспичело ХОТЕТЬ:
Каприз выплескивать,на мальчика ложиться,
Как бы пугаясь,продолжать ху..ть,
Бояться пьяной маме появиться.

Вам нравиться быть НАМИ,в чем проблема?
Сожгите занавес,курните дымом в нос!
Хотите хитромудрой быть-не тема:
ху...те,кто мешает?-Не вопрос!

Рожать и сколько-это дело спроса:
Рожать ху...ть и никаких гвоздей!
А от кого? Да хоть от пылесоса,
Нам надо делать маленьких людей!

Жить надо чисто,проще жить умея:
Писать стихи,смотреть цветные сны!
На продолженьи жизни всей ху...я,
Сушить пятно на краешке весны!


  ...Мужчина должен женщиной болеть.
Но Вами, Юлия,Я,к счастью,не болею.
Вы можите носить каблук,
                Худеть,ху...еть.
                Я Вами никогда не оху...ею.
               
                За лексику прошу меня простить,         
                Но только так читателю вас видно.
                Я мог конечно смысл упростить
                Но мне хотелось,чтоб вам стало стыдно...


Рецензии