какой-то ночной бред

Самой темной ночью
Воспоминания входят в кожу
Иголками.
Надолго ли?
Надолго.

Весною душа заживет,
Чистая будет,
Безупречная.
Тяжело признавать, но здесь
Февралю
Равняется
Вечность.


Рецензии