про грусть

Настроенье: Есенин -
Мой любимый поэт.
Выбрось радость за двери,
Я открою секрет,
Что для счастья не нужно
Лицемерного смеха.
Это чувство мне чуждо,
Грусть - навеки утеха.

Не судите меня
И меня не жалейте,
Сядьте рядом со мной
И вина мне налейте.


Рецензии