Этюд

Кошка глянула в окошко,-
В небе солнышко блестит.
Под окошком на скамейке
Тётя Дарьюшка сидит,
А в руках у неё спицы-
Две весёлые сестрицы
Шустро вяжут свитерок
Для сынка Григория,
Побежит он на каток
Будущей зимою.


Рецензии