Настоятся в испитой заварке...

Настоятся  в  испитой  заварке
Твои  трудные  вешние  дни,
Гнёзда  птиц  приумножатся  в  парке,
Где  блуждают  ночные  огни!

Ты  прикроешься  жёсткой  ладонью,
Только  слёзы  опять  не  пойдут:
Сердце,   верно  укрытое  бронью,
Не  отпустит  и  пары  минут...

Днём  прошедшим  тоскует  дорога,
Вьётся  кот  у  болезненных  ног,
Полстакана  бы  ласки...  -  немного!
Только  пуст  от  гостей  твой  порог!




         09.05.2017г.


Рецензии
Грустно...
Люди выбирают посещать полезных, а не болезных...

Татьяна Кочнева   09.05.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за сердечность!
Хорошо, что Господь всегда рядом!

Демирина   09.05.2017 15:23   Заявить о нарушении