Я перегорел в желаньях суетой...

Я перегорел в желаньях суетой,
Разменной суетой и лживой.
Наверное я тот, а не другой,
Убогий телом, но душой красивый.

Я изменил изменам, преступив черту,
Когда на злость, порой не понарошку.
И, я любил и презирал ту суету,
Что от тебя, отделит по немножку.

В итоге, преодолев черту,
В кучу мордой, шлёпнулся с размаху.
И так не победив,ту суету,
Я сел, заплакал, уж не в силах ахать...


Рецензии