поэты

В чем суть постоянного дыхания?

Сердцебиения? Мыслительной деятельности?

Уделяй алкоголю поболе внимания,

Считай это естественной потребностью.

Когда-то мне исполнится сорок два.

Я буду сидеть на кухне и пить вино.

Вдруг подумаю, что так жить нельзя...

Тут же вспомню, мне всё равно.

Поэтесса в морщинках на грязном полу.

Как всегда, между строк смысл жизни ищу.


Рецензии