пожалуйста

Пожалуйста, не плачь.
Я обещаю, после
И на твои запястья
Рассыплет небо звезды.

Пожалуйста, пойми,
В тебе большая сила.
Когда-то в твоих венах
Плескаться будут вина.

Пожалуйста, поверь,
На сердце себе высеки,
В твоих глазах однажды
Блеснут мелкие искорки.

Пожалуйста, присядь.
Скажи, когда дойдёт,
Что у тебя плохое все
Когда-нибудь пройдёт?


Рецензии