***

Я буду казаться негордой,
И даже немножко жалкой,
Я буду такой покорной,
Что бей ты меня хоть палкой!

Я буду какой захочешь,
И сделаю всё, что скажешь,
Даже писать навсегда заброшу,
Если ты мне это накажешь

Я буду класть руки на плечи
И обнимать тебя вечерами,
И в холодный беззвёздный вечер
Прижму к груди ледяными руками

Я буду казаться негордой,
Я буду какой захочешь
И только тебе вечно покорной,
Только бы знать, что не бросишь


Рецензии