Экскурс в историю

Крепко держит рука смертоносный клинок,
Тело сжалось пружиной…, готово к прыжку,
Миг.., его и хватило на быстрый рывок,
Враг не понял того, что погиб на посту,

Путь свободен, но дальше, там следущий пост,
Только к горлу врага путь найдет острый нож,
И не знает фашист, что нашел свой погост,
Где он станет совсем на себя непохож… .

На войне не привыкли друг друга жалеть,
И в бою побеждает кто духом сильней,
Враг на нашей земле не хотел умереть,
Но, он был, как ни странно, но все же слабей,

Наш народ он победу в боях добывал,
Перемалывал орды заморских бродяг,
Чтобы каждый кто выжил, запомнил и знал,
Не сорвать у державы, как символ наш флаг… .


Рецензии