Я остаться Мечтой хотела...

Я остаться Мечтой хотела,
Не в чужой, мне не нужной истории.
Где-то с легкостью пролетела,
Но во след еще долго вторили...

Для кого-то стала желанием,
Изнутри все сжигающим зноем.
А кому-то - великим знанием,
Возносящим в ковчег Ноев.

В чьей-то карой прошла судьбе.
Не желая. То - высший промысел.
Где-то пела, вот как Тебе.
Несмотря на хворь и что голос "сел"...

У кого-то в сердце Любовью
Поселилась давно и навеки!
Кто-то счастлив бы быть Тобою.
Целовать мои сонные веки.

Что-то в клочья рвала во гневе,
И не дрогнув, мосты сжигала.
Но в земном не найдя, я на небе
Взгляд возлюбленного искала.

Те, в чьих судьбах осталась  Мечтой,
Грезя редко в благополучии,
Отвели незавидную роль
Разбираться мне в шансах  упущенных..

...И путях.. Но важнее всех троп -
Мне в ТЕБЕ оставаться Ценностью.
Чтоб на каждую мысль Твою, впрок,
Отозваться любовью и нежностью!

08.05.17


Рецензии