А знаете как больно

А знаете как больно,
Тихонечко плакать по ночам?
Лишь только от того,
Что вечные неудачи преследуют по пятам,

Так "больно" плакать по ночам,
А,утром очнувшись от сна,
Тихонько улыбаясь,и лгать
На зло своим врагам,

Все хорошо,да и счастлива я,
Но только отчего увы не знаю,
Да и устала от страданий,
Сомнений и переживаний...

А,знаете как сложно улыбаться,
Пряча под маской "смертельную" грусть,
При этом сильной оставаться,
И продолжать,лишь только улыбаться!!

Пусть не удачи преследуют по пятам,
И где-то там за ними,
Одиночество бродит в дали,
И мне наверное сегодня

Не понять и все остается,
Лишь чего-то с надеждой,
В этой сумрачной серой пыли
Искать,хотя не знаю...

И,все там же в своих
Наивных мечтах витаю,
Прошу,Всевышнего лишь
Обо одном,помоги найти

Мне счастье,создать семью,
Уютный дом,чтоб было много
Детишек в нем,взаимпонимание
А,так же взаимоуважение

Чтоб пропали все переживания
И сомнения,я только лишь
Всего хочу одно чтоб неудачи
Ушли далеко,одиночество покинуло меня,
Да,вообщем замуж хочу я!!!


Рецензии