Когда душа поет, а сердце...

Когда душа поёт, а сердце снова плачет
От прошлых тех невзгод, смертей…А как иначе?
Прервали свой полёт отцы и деды наши –
И полоса на взлёт…А мы всё старше…старше!


И слёзы на глазах – уже не скрыть порою.
Кто это нам сказал, что кончились герои?!
…Они идут вперёд, живым…нам… помогая.
Великий Бога Флот! – Бессмертье повторяя…


Рецензии