Выпьем за них стоя!!!

Они друг -другу говорили
                верте!
Пока мы живы нету
                смерти
Потому обязаны мы
                жить
Чтобы врагов в сырую
                землю положить

Они умирали , чтоб мы
                жили
Чтоб на земле был
                вечный мир
Чтоб народы все
                дружили
И стрельбу слышал
                только тир

За них , теперь, обязаны
                мы жить
Не нарушив , героев ,
                вечного покоя
Не дай нам Бог, подвиг
                их забыть
Давай же, в этот день,
           выпьем за них, стоя


Рецензии
хорошо !!!

с уважением Ника .

Ника Сычева   10.05.2017 06:03     Заявить о нарушении