Дразнилки

СЛАДКАЯ ДРАЗНИЛКА

Натка-помадка,
Вовец-огурец.
Светка-конфетка.
И это не конец.

КИСЛАЯ ДРАЗНИЛКА

Дашенька-милашенька,
просто-простоквашенька,
Антон-лимон,
А пёс Атос-
Зелёный с ветки абрикос!

НЕВКУСНАЯ ДРАЗНИЛКА

Светка-таблетка,
Алёнка-пелёнка,
Мишка-пальтишко
Кирилл-крокодил,
Ната-лопата,
А всё это вместе-
очень невкусно
Даже лесным
Волку, разбойникам,
Бабе Яге,
Если бы даже
Сварить всё в котле.


Рецензии