Дверь в любовь

Как только лишь луна откроет дверь в любовь
Я ставлю телефон к подушке
И хоть я знаю- не позвонишь вновь
Беседую с надеждой как с подружкой

Бессонница твоя обидевшись ушла ко мне
Всю ночь мы пляшем с ней, поем молитвы
Тебе же я наверное вновь приснюсь во сне
А я под утро буду пуст от лунной битвы

Я понял, что не смог понять
Всю участь нынешних мучений
Давным-давно я перестал дремать
А жизнь как сон святых мгновений


Рецензии