Утро со вкусом сливок

Утро со вкусом сливок,
джема и шоколада...
В окна без стука льётся
сладостная прохлада.
Ты обнимаешь крепко,
Мочку целуешь уха,
А соловьиные трели-
анестезия для слуха...

Будет горячий кофе
и разговор глазами.
Я целую ресницы -
И сдаюсь с потрохами...
Ты поддержишь беседу
и ответишь взаимно...
Утро вдвоём - это чудо,
Утро  вдвоём  - интимно ..


Рецензии