Яркая полоска

                ЯРКАЯ ПОЛОСКА
                ___________________

                Любимой Людмилке в День Рождения

                Салютов – не счесть! Как шампанского брызги
                Пробки прицельно летят в потолок...
                Пусть яркой полоской на радуге жизни
                Светится день твой, как ранний восток!

                Что годы? Они, словно лёгкие тени,
                Красят умелой рукою лицо,
                Спрятались ночи под пальцев сплетенье,
                Свернулись в одно золотое кольцо.

                Сомкните бокалы под славные тосты!
                Звонкого сердца, сияющих глаз,
                Здоровья желают весёлые гости...
                Выпьем, закусим и пустимся в пляс!

                09.05.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Только ярких Вам полосок в жизни! С Праздником!!!

Зоя Храмцова   09.05.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.