Ветеранам

Спасибо Вам за Ваш бесценный труд,
За горести, невзгоды и печали.
За то, что молодость,
покой, тепло, уют,
Годы войны у Вас забрали.
 
За то, что не спокойно на душе,
И время Вас, увы, как нас не лечит,
За то, что память будет жить в вас все-равно,
Душа внутри скорбит, и тлеют свечи.
 
От нас поклон вам низкий,
До земли.
На много лет здоровья пожеланья!
Спасибо Вам, что вы уберегли,
И с гордостью прошли все испытанья.
 
Для нас герои только вы, родные,
Любимые вы наши ветераны!
И нет для нас поверьте, ничего ценнее,
Чем залечить улыбкой ваши раны…


Рецензии