О поэтах

Стучу по клавиатуре-голова болит
Не стучу-голодный
Мне ответил тут Главлит
Да ты братец никуда не годный

Это ж дятел
Стучит,Как и ты поэт
Когда текст твой не понЯтен
Читатели тебе?- привет........

Помахали ручкой
Не заходят на твою страничку
Так что  не жди получки
Только в том отлИчье?......

Что дятел это птица
И может он летать
А у тебя даже не годится
Для того та стать

Ну какая стать?-горбАтый
Сгорбившись крапИшь  стишАта
Через день поддАтый?
Весь зажАтый......

Весь в себя ушЕдший
Иногда и в депресУхе
ПолусумасшЕдший
Небритый,при косУхе--------------куртка кожаная

БАйкер иль не бАйкер?
Ну,как бандерлОги
И нЕчего рассказывать нам бАйки
Все всё-равно вы лОхи

Кроме тех,кто сейчас в строю
На страницах стихи ру
Из них может кого-то я и закадрЮ?
Кто мне придётся ко дворУ?


Рецензии