Благовестие С А И

9 мая

Б Е З М О Л В И Е

Стойкая и неуклонная честность очень важна.
Для избегания конфликтов в уме
и для их преодоления она нужна.
Необходимо быть стойким и невозмутимым.
Мужество, мудрый совет и стойкость
делают волю сильной непоколебимой.

Светящееся лицо, блестящи глаза,
решительный взгляд,
сердечность и неизменная доброта –
вот развивающейся силы воли
отличительные знаки и широта.
Чистый взгляд на вещи, радостный ум,
без волнения - это признаки человека,
в котором укоренились любовь и
умиротворение.

Верующий может молиться
и просить такого умиротворения,
а так же, необходимых для его роста духовного,
и добродетельных качеств, приобретения.
Почему?
Потому что для достижения любой из целей
единственный, действенный капитал,
которым ищущий располагает,
является молитва, которую он Богу предлагает.
САИ РАМ


Рецензии