12. 10. 16

Я хотела видеть счастье,
Свет, дарить тепло и добро,
Но, в замен мне люди дали,
Только горе,слезы и зло,
А теперь я понимаю, что не
Хочу так жить, ведь в этом
Мире я "чужая" даже для своих.
Мне нет места в этом мире,
Ведь я мешаю всем...лишняя
Наверно...самая плохая....
Ну не хочу я жить соовсем.
Все поимите люди, что года летят,
Теряя многое в пути, счастья видно
Уж тут мне ненайти...но безполезно..
Вам не понять, и лишь за спиной
Вы только умеете сплетни собирать.
Устала я от этой жизни,
Пряча под грустной маскои боль,
Играть, улыбаясь всем на зло
Говорить,"что все хорошо".
А в самой душе, только черное
Пятно, и мысли, словно, как вино,
Не дают покоя, хочу уйти, забыть
Сбежать и не вернуться....уснуть,
И вычеркнуть себя из жизни...
Сжечь, словно, как горький
Опыт письма...устала от жизни..


Рецензии