Юленька, поздравляю!!!

СО ЗВАНИЕМ ОЧЕРЕДНЫМ,
Я ДОЧЬ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!
УСПЕХОВ,СЧАСТЬЯ,ВДОХНОВЕНИЯ
ЕЙ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!
КРУТОЮ  ЛЕСТНИЦА  БЫЛА,
НО ТЫ  НЕ УНЫВАЛА.
УПОРНО К ЦЕЛИ СВОЕЙ ШЛА
И КАПИТАНОМ  СТАЛА.
РОДНАЯ, МИЛАЯ  МОЯ 
ВО ВСЕМ  ТЕБЕ  УДАЧИ!
ПУСТЬ  ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ,
РЕШАТСЯ ВСЕ ЗАДАЧИ!
ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ, КОЛЛЕКТИВА -
БЕЗ  ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ.
В СВОЙ СРОК МАЙОРА ПОЛУЧИТЬ
И ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ  В ГОСТИ.
               
ИЮЛЬ – АВГУСТ  2011 ГОД.   
ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ, МАМА.


Рецензии