С больным ливером трудно в Одессе...

-"Доктор,что хорошего скажите
за мое сэрце,печень и почки?"
-"Охотники за органами уже не
имеют до вас никакого интереса!"

Юмор из "Одноклассников"



С больным "ливером"трудно в Одессе:
Лишь за деньги до них интерес...


Рецензии