И горю слепоты не избежать

И горю слепоты не избежать
Ну что ж, ты вновь не позвонила
И мне сегодня уж не спать
Конечно, ты опять забыла

Ну что тебе мой друг ещё поведать
Её следы давно исчезли в комнате моей
И я изведал, то, что и не мог изведать
И блудник поневоле я своей


Рецензии