Внуку любимому. Август 2016

Милый внучек,мой родной,
Хочется мне быть с тобой,
В трудный час, если придет.
Защитить от всех невзгод.

Перенес ты много бед:
Умер папа, умер дед.
Слишком,рано ты женился.
Не был ты к семье готов.

Рано доченьку родил,
Очень ты жену любил.
Хоть ребенок, это  счастье,
Но пришло к тебе ненастье.

Из- за  очень глупой ссоры,
Развелись вы очень скоро.
Надо было повзрослеть,
И, немного, поумнеть.

Не ушел бы от жены.
Был намного бы мудрее.
Не связался бы  с невеждой
Жизнь полна была б надеждой.

Мог достичь больших высот.
Посмотреть мирских красот.
Огляделся и понять,
Что не в водке ,пиве дело.

Полюбить тебя б сумела,
Очень классная девчонка.
Родила б тебе ребенка.
Счастьем жизнь б засияла

И,до старости глубокой,
Прожил б ты  одною парой,
Чтобы старым вспоминать:
Жизнь прошла совсем не даром.


Рецензии