Ты помнишь, как всё это было?

Ты помнишь, как всё это было?
Весна, дорога, ясный лес…
И слово важное застыло
И голоса звучат с небес
И невесомая дорога
И невесомый  долгий взгляд
Как будто это всё от бога,
Как люди в церкви говорят…


Рецензии