В День Победы

В День Победы, в этот светлый праздник,
Что встречают "со слезами на глазах"
Именами, всех в боях погибших,
Болью отзывается в сердцах,

Помню, как кричали всюду:
Удирает фриц! Гони его взашей!"
И от этих слов, поверите ли, люди,
Легче становилось на душе...


Рецензии
Рецензии запрещены

Елена Алт   09.05.2017 14:45     Заявить о нарушении