Наш рояль

Все чаще, я хочу молчать,
Мне опостылели пустые звуки…

Я углядел в глазах печаль ,
Печатью веявшей разлуки…

И не осталось мне сомненья,
Что предрешен уж наш финал…

В печальных залах, тишь застыла
Но вдруг рояль наш заиграл…

Мне, вспомнились былые встречи
И снов наш шумный карнавал…

Сейчас, лишь лож украсит вечер
Заполнив фальшью темный зал…


Рецензии