Победа

Сегодня праздник, день Победы нашей,
Его мы отмечаем каждый год.
Завоевали мы Победу в битве страшной
Участие в ней принял весь народ.

     Победу миром всем мы тяжело ковали,
     Дрались на фронте и работали в тылу.
     Не доедали, мёрзли и ночей не досыпали,
     Порой не замечая трудностей в пылу.

Солдаты бились на фронтах отважно,
Не зная страха, словно жизнь не дорога.
Победу с каждым днём и часом приближая,
громили днём и ночью ненавистного врага.

     Одна на всех была Победа нам нужна,
     Большой ценой её мы добывали.
     Нас закалила эта страшная война,
     Но выстояли мы,народ наш крепче стали!


Рецензии
Стихотворение понравилось. Влад!На досуге прочитай мое стихотворение
на такую же тему."Солдатская дружба".

Владимир Тараканов   29.11.2017 20:41     Заявить о нарушении